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  string(722) "Precalienta el horno a 180 °C.Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.Mezcla el matcha con el agua caliente. Deja enfriar la mezcla.Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala. Incorpora a la preparación restante las frambuesas.Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo."
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  string(50) "Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto."
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Panqué de yogur y té verde con frambuesas

Utensilios

  • 1 molde para panqué de 10 x 20 cm o 6 moldes individuales engrasados y enharinados.
    • Ingredientes

      Panqué

    • 1½ tazas de harina (210 g)
      2 cucharaditas de polvo para hornear (4 g)
      ½ cucharadita de sal (2 g)
      1 taza de yogur natural (225 g)
      3 huevos (150 g)
      1 taza de azúcar (200 g)
      1 cucharada de extracto de vainilla (15 ml)
      ½ taza de mantequilla derretida (100 g)
      1 cucharada de matcha (8 g) (polvo de té verde)
      1 cucharada de agua caliente (15 ml)
      ⅔ de taza de frambuesas (80 g) mezcladas con 1½ cucharadas de harina (15 g)
    • Decoración

    • crema batida, al gusto
      frambuesas al gusto

    Procedimiento

      Panqué

    1. Precalienta el horno a 180 °C.Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal.Bate en un tazón el yogur, los huevos, el azúcar, la vainilla y la mantequilla.Mezcla el matcha con el agua caliente. Deja enfriar la mezcla.Combina la mezcla de yogur y huevo con la mezcla de harina hasta obtener una preparación homogénea, pero sin mezclar demasiado.Separa una tercera parte de la preparación anterior, mézclala con el matcha y resérvala. Incorpora a la preparación restante las frambuesas.Agrega al molde, de forma alternada, cucharadas de ambas mezclas para lograr un efecto marmoleado.Hornea el panqué durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.

      Decoración

    1. Decóralo con crema batida y frambuesas al gusto.